TIM PKM JURUSAN MATEMATIKA FMIPA UNAND MEMENANGKAN PENGHARGAAN SETARA EMAS PADA MALAM PUNCAK PIMNAS KE-34

11 November 2021

Tim PKM mahasiswa jurusan Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Andalas (UNAND) berhasil meraih penghargaan setara emas pada malam puncak PIMNAS ke-34 di Universitas Sumatera Utara. Tim yang diketuai oleh Eldi Nuzan, mahasiswa program studi S1 Matematika angkatan 2017, dibimbing oleh Bapak Dr. Mahdhivan Syafwan, dosen bidang Matematika Terapan jurusan Matematika FMIPA UNAND yang juga merupakan Wakil Dekan I FMIPA UNAND. Tim ini memenangkan penghargaan PKM RE pada kategori Poster. Bapak Dr. Mahdhivan Syafwan menyatakan bahwa hal ini merupakan prestasi yang sangat membanggakan bagi jurusan Matematika FMIPA UNAND, serta dapat memberikan nilai lebih dalam aspek prestasi akademik untuk jurusan Matematika FMIPA UNAND bagi calon mahasiswa baru.

Seluruh Civitas Akademica jurusan Matematika FMIPA UNAND mengucapkan selamat kepada Eldi Nuzan Syahputra dan Tim atas capaian prestasi yang telah diraih. Selain itu, ucapan selamat dan sukses juga disampaikan kepada Bapak Dr. Mahdhivan Syafwan yang telah sukses membimbing Eldi dan tim. Semoga semua Civitas Academica jurusan Matematika FMIPA UNAND dapat selalu menorehkan prestasi terbaik di kancah Lokal, Nasional, dan Internasional.