Mahasiswa Departemen Matematika dan Sains Data Menyabet Juara 3 Kompetisi Desain Grafis di Universitas Negeri Padang dan Universitas Sriwijaya

14 November 2022

Mahasiswa Departemen Matematika dan Sains Data angkatan 2020, Izzati Fulqi berhasil meraih Juara Ketiga pada Lomba Desain Grafis yang diadakan oleh Universitas Negeri Padang dalam rangkaian acara Ragam Budaya 2022 dengan tema “Merajut Keberagaman Budaya dalam Nuansa Pendidikan Indonesia”. Lomba tersebut diadakan sejak 18 Agustus – 18 Oktober 2022, di mana diakhir penilaian para finalis akan mempresentasikan hasil karya yang mereka sajikan di Universitas Negeri Padang. Poster yang didesain oleh Zati mengangkat tema “Ragam Budaya dan Karakter Bangsaku”.

Selanjutnya, pada tanggal 15 Agustus – 11 November 2022, Izzati Fulqi membentuk tim bersama Miya Qarlina untuk kembali mengikuti Partam Poster Competition, yang diadakan oleh Universitas Sriwijaya. Lomba yang mengangkat tema “Penerapan Good Mining Practice (GMP) Pertambangan Indonesia dalam menghadapi Era Society 5.0” menganugerahi Zati dan Miya sebagai Juara Ketiga dengan tema poster yang disajikan tim adalah “Pemanfaatan Drone di Industri Pertambangan 5.0”.